Анна велиогорская фэн шуй

ПОХУДЕНИЕ И ФЭН-ШУЙ. ХУДЕЕМ ПРИ ПОМОЩИ ТИБЕТСКИХ ПРАКТИК

Переедание и лишний вес – проблемы, знакомые многим. Какие только методики, средства и диеты не придумали в последнее время для борьбы с килограммами, но люди, по-прежнему, продолжают тучнеть, причем рекордными темпами. Мы решили искать новые пути решения проблемы. Как похудеть при помощи фэн-шуй, жить в гармонии с собой и эффективно пользоваться тибетскими практиками, нам рассказала Анна Велиогорская, мастер фэн-шуй, ученица Наталии Правдиной и Гранд Мастера Лиллиан Ту.

– Анна, честно сказать, я не совсем понимаю, что общего между желанием похудеть и фэн-шуй? Но Вами эта тема хорошо изучена, так что давайте, разберем.

Когда я вижу полных женщин, я вам в первую очередь скажу, что у них все в голове. Надо почистить свою голову, избавиться от всего ненужного – это какой-то мусор, обиды, какие-то незаконченные отношения из прошлого, и вот именно на этом фоне очень многие люди поправляются. Еще это апатия и лень. У людей опускаются руки, и для них лучше всего это состояние заесть чем-то вкусненьким, или, например, запить пивком, чем пойти в тренажерный зал и позаниматься.

Поэтому в первую очередь нужно браться за себя, нужно брать себя в руки, все переосмыслить, все взвесить, и я на протяжении нашего интервью дам пару техник, как избавиться от обид. Хорошо такой ритуал делать, когда будет убывающая луна. В этом месяце, начиная с 16 числа.

Конечно, всегда можно найти оправдание избыточному весу – гормоны, больная щитовидка, или еще что-нибудь, но никакая болезнь не «прилетит» к человеку, не взявшись из его головы. И если вы говорите, что не понимаете, чем связано похудение и фэншуй – они напрямую взаимосвязаны.

Все люди думают, что фэншуй – это какие-то лягушечки, хотейчики, талисманчики… Нет, фэншуй – это наука энергии. И чем хорошо знать фэншуй и тибетскую астрологию, тем, что у тебя появляется возможность корректировать свою судьбу. Я никогда не говорю: «Вася – ты поставь лягушку, а ты, Петя, поставь музыку ветра, а ты, Маруся, поставь хотея, и все у вас будет в шоколаде». Мне смешно! Это и называется непрофессионализм, когда такое говорят, потому что хотей и лягушечки – это символический фэншуй. Поэтому если девушка страдает полнотой, она, прежде всего, должна поменяться изнутри!

Еще могу посоветовать вашим читателям обратиться к книге Луизы Хей, в ней можно найти ответы на вопросы, почему человек страдает полнотой, передает и прочее.

– Итак, если обобщить, как в фэн-шуй понимают проблему избыточного веса?

Сразу хочу развеять этот миф – в фэн-шуй нет проблем избыточного веса. В фэн-шуй избыточный вес никого не волнует, ведь фэн-шуй – это гармонизация энергий природы. Это земля, на которой мы живем, и она нам диктует условия. Но в фэн+шуй есть сектора, которые отвечают за наши органы – за забитость кишечника и прочее. Если в центре дома туалет – это конкретно отвечает за здоровье человека. К примеру, прихожая, если она захламлена, то я сразу могу сказать, что у человека проблемы с сосудами. Север, восток, юг, запад – они все отвечают за какие-то органы.

Готовясь к интервью столкнулась с таким понятием, как «Жирный шкаф»…

Прикольное, конечно, название. Но скажу в начале о другом. У меня в шкафу всегда есть вещи, как например, белые джинсы, которые обтягивают так, что тебе надо лечь на пол, чтобы застегнуть их, или обтягивающие топики. И ты понимаешь, что в этом году, ты их одеть не сможешь, потому что ты позволила себе немного больше поесть, чем надо. Я советую каждому иметь в шкафу такие вещи. Чтобы стимулировать себя, можно покупать одежду на размер меньше. К сожалению, сейчас женщины привыкли видеть себя в каком-то балохонистом виде, может, с этим и связана полнота.

А «жирный шкаф», в котором много вещей бестолковых, это, опять же, наша голова. Все исходит только из нашей головы, как вы о себе подумаете, как вы себя настроите, так вселенная вам все и пропишет.

– То есть фэн-шуй – это еще и психология.

Абсолютно верно, позитивная психология.

– А есть ли фэн-шуй-диеты?

Нет, есть аскеза. Я считаю, что ни один настоящий мастер фэншуй не может обойтись без тибетских практик. Я сама каждый год езжу к тибетским врачам, в этом месяце к нам в Кишинев приезжал тибетский врач. Так вот, есть такая фишка, которой меня научили – это аскеза. Советую всем девушкам и женщинам, которые будут читать эту статью.

Она работает круче чем любая диета. Она ставится на Сатурн – это самая великая планета, очень суровая, которая отвечает за нашу карму, недоговоренности. Нужно встать утром в субботу перед зеркалом и сказать: «Великий Сатурн, с сегодняшнего дня я отказываюсь от пиццы, макарон, спагетти, в том числе фетучини и прочее, во благо исполнения моего желания …». И вы должны конкретно проговорить ваше желание, например, «я полетела на Мальдивы». И поверьте мне, если вы захотите полететь на Мальдивы, вам эта пицца в рот не полезет.

Я сама через это прошла. У меня были аскезы на все, что хотите, на сладкое, на молочное, на мучное. Если ставила на сладкое, то делала ограничение, кроме сахара и меда, потому что я не могу пить чай без меда или кофе без сахара. Многие боятся бросить курить, потому что считают, что поправятся, так вот у меня девочки ставили аскезы от курения, и получали неимоверные результаты. Это все силища, это огромная вселенная.

– С чего все-таки нужно начинать похудение по фэн-шуй?

Первое, что нужно сделать – аскезу, в субботу, не откладывая. А второе, на убывающую луну, мой совет, взять листочек желтой бумаги. Желтый цвет я очень люблю, потому что он быстрее исполняет желания. Еще нужно взять красную ручку и на первом листочке написать обиды, какие есть, на втором листочке написать какие-то болезни, если есть, и сжечь это все, отпустить. Если захочется поплакать в этот момент, пусть люди поплачут, это приветствуется.

Или есть еще такой самый легкий способ, на листочке бумаги написать вес, который ты хочешь сбросить, например, 20 килограмм, и расписать себе на месяц несколько таких бумажек и каждый день их сжигать.

Еще очень круто работают аффирмации. Если человек каждый день утром голым возле зеркала начнет проговаривать: «я с легкостью похудела» или «я постройнела», «я сбросила 15 килограмм», результаты будут налицо. Но для этого нужен труд, упорство и сила воли. Когда у человека получается гармония в организме, когда он улыбается всеми своими органами, когда это все живет и радуется, то и организм работает на все 100%.

Пусть наклеят себе бумажку на зеркало и проговаривают каждый день, а если еще они заклеят рот и будут меньше есть – все, они забудут, что такое полнота. Когда налаживается гармония в душе, человек даже кушать не хочет. Еще, кстати, можно сделать коллаж для похудения, но это уже тема для отдельной беседы.

– Как должна выглядеть кухня по фэн-шуй, чтобы она не способствовала набору веса?

Кухня – это очень важный элемент в нашем доме. Особенно я очень много наблюдала и переделывала кухню, когда она находится в секторе женщины или в секторе мужчины. Вы знаете, как женщина может болеть и не понимать, почему это происходит, если элементарно плита стоит не в том месте, то есть в секторе женщины, на юго-западе. Плита – это огонь, который постоянно подогревает женщину, она кричит, истерит, скандалит и не понимает, что происходит. А на деле – это конфликт стихий.

И я не приветствую, когда кухню делают в разных ярких цветах, как лимонный, ярко красный или салатовый, и ты постоянно заходишь на кухню, и тебе постоянно хочется есть. Поэтому я считаю, что кухня должна быть в спокойных классических гаммах. Лучше всего, если цвет кухни совпадает с цветом сектора, в котором она расположена. Но это не значит, что кухню, расположенную на севере нужно сверху до низу вымазать в синий цвет. Наоборот, надо подпитать и гармонизировать эти энергии.

Еще есть правильное расположение кухонной утвари – треугольник – это плита, раковина и холодильник, чтобы человек двигался. И конечно, порядок. Ведь энергия любит чистоту, лишний раз помойте сковороду, чтобы на кухне не было грязной посуды, тарелок и крошек.

На кухне должны присутствовать все пять элементов, пусть «земля» – это будет глиняный горшочек, «огнем» послужат красные салфетки, «деревом» будут растения, например, цветочки, «металлом» – белые часы, а «вода» – красивые бокалы, желательно синего цвета, и там сразу будет по-другому дышаться.

– Размер и форма посуды, какими должны быть?

Это не имеет значения. Я считаю, что посуда должна быть красивой и роскошной. Нужно себя баловать и все. Если люди хотят быть богатыми, нужно избавиться от всех трещин, треснутых бокалов, стаканов, тарелочек – «авось пригодится», бабушкиных сервизов. Это та энергия, которая мешает развиваться людям, этого категорически не должно быть на кухне.

– Есть ли какие-то правила приготовления и потребления пищи по фэн-шуй?

Да, я считаю, что пища должна быть свежей всегда. Я не приверженец отказа от мяса, сыроядения и считаю, что организму нужна теплая пища. Хотя это личный выбор каждого. Нужно, конечно, стараться употреблять здоровую пищу, дорогие продукты и меньше жаренного.

Еще мой совет, поменьше потреблять «гадости» для похудения, которая продается в магазинах и аптеках. Мне смешно, когда людям прописывают такое питание – это все не правда. Еще раз скажу, все только в голове человека. А вообще я считаю, что нужно зарабатывать много денег, чтобы позволять себе питаться в ресторанах, и думать надо об этом. А мысли материальны!

Специалисты фэн-шуй утверждают, что больше всего склонны к полноте люди, чьим элементом является «земля».

Да, абсолютно верно. Когда я открываю астрологическую карту в Ба Цзы – это китайская астрология, я сразу человеку говорю, что там много «земли» будьте аккуратны и следите за лишним весом. То есть «земля», как накопитель, она все в себе копит и потом все выдает наружу. Поэтому каждый уважающий себя человек должен знать свою астрологию, причем посчитать это должен настоящий мастер. Если в карте очень много «земли», значит, ее нужно ослаблять, добавляя металл.

– Куда?

В цвета одежды. Надо носить металл, чтобы эту «землю» в карте истощить. Можно приходить домой и держать в руках драгоценности, камни в драгоценных металлах, или носить с собой камни или металл в мешочке, как талисманчик.

– Что бы вы посоветовали тем, кто решил худеть, используя фэн-шуй?

Ну, во-первых, нигде не говорить, что они похудели по фэн-шуй. Лучше говорить, что они похудели благодаря фэн-шуй, потому что фэн-шуй познакомил их с позитивной психологией.

Пусть себя держат в руках, пусть думают о том, как им будет тяжело передвигаться в 50 лет, пусть они думают, как они будут завязывать свои шнурки и о своих органах, потому что люди болеют от того, что они неправильно питаются и неправильно мыслят. Напоследок, я хочу сказать свою любимую фразу, пусть люди живут и радуются, чтобы от радости улыбалась даже их печень!

Анна Велиогорская о возрождении фэн-шуй

Мы наслышаны о древней практике фэн-шуй, которая сочетает мистические верования, астрологию, народные приметы и здравый смысл. Глубокое изучение показывает, что фэн-шуй – это сложная китайская наука, в основе которой лежит динамика течения энергии Вселенной и яркий символизм.

В чем основная задача фэн-шуй?

Это умение использовать силу благоприятных потоков, которые китайцы называют космическим дыханием дракона. Искусство фэн-шуй дает нам возможность жить в гармонии с окружением, природой и энергетическими потоками земли, чтобы их силы благотворно воздействовали на человека.

Например, зная законы фэн-шуй, можно отличить благоприятную местность от неблагоприятной, расположить дом или мебель в квартире так, чтобы это пошло на пользу обитателям. Если фэн-шуй благоприятен, он улучшает отношения между супругами, сохраняет здоровье, помогает обрести процветание, успех и изобилие. А плохой фэн-шуй приводит к болезням, несчастьям, убыткам, несчастным случаям и разрушению карьеры.

Один из ярких примеров – процветание Сингапура. Его успех приписывают постоянному применению практики фэн-шуй.

Правда ли, что фэн-шуй – это наука об украшении могил?

Есть искусство фэн-шуй инь. Оно для умерших, его задача – обеспечить процветание следующим поколениям. Но это тайное искусство, и я не хочу в него углубляться. Для меня важно искусство фэн-шуй домов – ян.

Фэн-шуй согласуется со всеми религиями?

Фэн-шуй – не религия и не вера, а наука, которую можно приспособить к современной жизни. Я верю в Бога, но не верю в религии, потому что они нами манипулируют. Поэтому считаю, что Бог один, и верю в то, что работает и помогает мне. Многие люди связывают фэн-шуй с духовностью. Это лишено смысла, потому что не имеет отношение к религии. Ритуалы никогда не были частью фэн-шуй. Они внедрялись даосистами. Фэн-шуй – важная составляющая мудрости древнего Китая, наука, которой более четырех тысяч лет и которая зародилась в дни императоров и мистических легенд.

Что нужно для того, чтобы оформить по фэн-шуй рабочее и жилое пространство?

Советую не использовать интернет, а обратиться к профессионалам. Сегодня перед тем, как покупать новый дом, квартиру, переезжать в офис или переставлять мебель, легко получить консультацию специалиста. Искусные мастера учтут важные моменты, негативные звезды, а также великолепные периоды для дома и его хозяев.

Как правильно обустроить спальню по фэн-шуй?

Женщин обычно предупреждают, что ни в коем случае нельзя вешать в спальне зеркала, ставить фонтаны и аквариумы. Самое важное условие – нельзя размещать ванну или туалет в тех углах дома, которые отвечают за брак или семью.

Многие утверждают, что китайские статуэтки у нас «не работают».

Проще всего, когда нужно вкладывать деньги, сказать, что ничего не работает. Все привыкли к быстрым результатам, хотят много и сразу, да еще и по мановению волшебной палочки. Но это упорный труд, великие знания и работа над собой, над своими мыслями. Чтобы был эффект, надо вложиться не только материально, но и духовно, надо просто поверить в силу лягушки или денежного дерева.

На своих консультациях всегда говорю так: «Даже если вам сложно поверить, поставьте денежное дерево или лягушку, и, независимо от веры, это все равно будет работать и исполнит ваши желания».

Поездка в Индию перевернула мою жизнь. Это волшебная страна, и я еще больше убедилась в том, насколько наш народ далек от духовности. Благодарна Высшим Силам и Богу за то, что обладаю такими великими знаниями и вкладываю деньги в постоянное обучение. Я попытаюсь сделать все, чтобы достучаться до народа.

Есть такая поговорка: «Сапожник без сапог». Вам фэн-шуй как-то помог?

Главная ценность – это мои знания. Благодаря фэн-шуй моя жизнь с 2002 года меняется каждый день. Думаете, изначально все было хорошо? Но я очень сильная, прошла и готова пройти через многое, ведь любое испытание делает меня сильнее и мудрее. За это благодарю Бога. Самое любимое высказывание такое: «Если жизнь поставила тебя на колени, помолись, встань и иди дальше». Я никогда не опускаю руки, а иду только вперед, и именно благодаря вере в лучшее добиваюсь очень многого.

Как отличить профессионала от дилетанта?

Применение фэн-шуй полностью зависит от вас: хотите – используйте простые методы и решения, подсказанные интернетом, хотите – обращайтесь к специалистам. Но прежде уточните, где он учился. Если ответят «по книжкам» или «по интернету», задумайтесь, потому что истинные знания можно получить только на дорогих семинарах. Повторюсь – «дорогих», потому что знания фэн-шуй бесценны. Опыт нельзя приобрести через интернет, бесплатные рассылки или книги. Сталкивалась даже с тем, что иногда консультанты заявляют, что сотрудничают со мной, но это не правда!

Какой проект был самым сложным?

Консультировала по скайпу известных в нашей стране людей, которые живут во Франции. Для меня это был первый и благополучный опыт. Но самое главное – успех этих удивительных людей, которые поверили и сделали все, как я сказала. И результат не заставил себя долго ждать. Теперь консультации по скайпу – привычное дело.

Кто чаще обращается к вам – мужчины или женщины?

Большинство клиентов – мужчины. Многие ошибаются, думая, что они скептически относятся к фэн-шуй. Это не так. Просто они не любят признаваться в этом публично. Они просто звонят и спрашивают, когда подписывать контракт, покупать недвижимость или просят вычислить благоприятный час.

Что еще важно знать о фэн-шуй?

Что это не магия, она не принесет успеха на следующий же день. Но это искусство может продлить время благоденствия, помочь быстрее и легче пережить период неприятностей. Потратьте время и силы на знание фэн-шуй. И это обязательно принесет свои плоды: счастье, изобилие и удачу. А еще использование фэн-шуй для дома, квартиры или офиса – это очень увлекательное занятие. Воспользуйтесь советами, а потом просто наблюдайте, как начнут происходить изменения в вашей жизни.

Анна Велиогорская Фен Шуй Советы По Встрече 2018 Года mp3

Слушать

Длительность: 11 мин и 11 сек

Битрейт: 192 Kbps

Анна Велиогорская Как Становятся Мастером Фэн Шуй

Золотые Секреты Фэн Шуй

Как Правильно Начертить Фен Шуй План Квартиры

9 Символов Богатства В Ваш Дом

Как Расчитаться С Долгами И Кредитами

Благоприятный Комплект Императорской Вазы 2018

Четыре Короля Четыре Энергии

Камни Для Привлечения Богатства И Изобилия Наталия Правдина Все По Фен Шуй

Успехи От Активаций Анны Велиогорской

Видео О Новом Курсе 81 Комбинация Летящих Звезд

Школа Фэн-Шуй Сахранова Оксана

Фен Шуи Спальни Расстановка Мебели По Фен Шуи В Спальне

Школа Фэн Шуй Татьяны Мизгиревой

Как Привлечь Деньги В 2018 Году Какой Выбрать Цвет Кошелька Для Денег По Фен Шуй Наталия Правдина

Богатство По Фен Шуй 2018 Как Привлечь Деньги В Год Желтой Собаки Наталия Правдина Все По Фен Шуй

Фен Шуй Для Начинающих Как Создать Хороший Фен Шуй Квартиры Чтобы Изменить Свою Жизнь

Привлечение Удачи По Фен Шуй Как Усилить Свою Удачу И Везение Для Привлечения Денег В Свою Жизнь

Фэн Шуй Опасные Предметы Для Зоны Богатства

Мощная Чистка От Любого Негатива Оздоровление Организма 24 7

А Кто Же Наши Помощники В 2019 Году

Финансовая Сутра Для Большого Потока Денег В 2018 Году

Сейчас скачивают

Анна Велиогорская Фен Шуй Советы По Встрече 2018 Года

De Nieuwe Vlam Van Lies Linda S Zomerweek

90 80 Yilni Xit Bo Lgan Uzb Termalari Yangisi

Fusion Cup Battles No Altaria Ft Dragons1Lk

Kaleo I Want More Lyrics

Unboxing Hori Screen Protectors For Nintendo Dsi

Conflict Resolution Ubongo Kids African Educational Cartoons

March Mystery Madness Middle Grade March And More March Tbr

Отабек Ашурбаев Хиёнат Otabek Ashurbaev Hiyonat

Дриусси Против Урала Лучшие Моменты

Female Edits You Ll Love

Thassa Deep Dwelling W Agent Of Treachery Theros Beyond Death Standard Mtg Arena 2020

Oh My God Technoboy

Faheem Sabir C O D Detail Speech 2019

Vietsub Bungou Stray Dogs 3Rd Season Opening Setsuna No Ai Granrodeo

The Things Dr Bright Is Not Allowed To Do At The Foundation 1 50

Анна Велиогорская Фэн Шуй Советы На 2020

Название: Анна Велиогорская Фэн Шуй Советы На 2020

Загрузил: УТРО НА СТС

Длительность: 13 мин и 53 сек

18.27 MB и длительностью 13 мин и 53 сек в формате mp3.

Летящие Звёзды На 2020 Год

Фен-Шуй с Вероникой Сухаревой

Рекомендации Фэн Шуй На 2020 Год

Студия фэн-шуй Гармония

10 Ошибок Фен Шуй В Доме

Вебинар Применение Технологии Сторителлинга В Образовании

Стивен Фишер О Брексите

Финансовые Советы На 2020 Год От Наталии Правдиной

Прогноз На Год Металлической Крысы 2020

Каких Вещей Не Должно Быть В Доме Золотые Правила Фен Шуй

Готовимся К Году Металлической Крысы 2020

Минли – навигатор по судьбе

Лев Гороскоп На 2020 Год От Angela Pearl

Пробуди В Себе Богиню Интервью С Наталией Правдиной

Восточный Гороскоп 2020 Для Всех Знаков

Летящие Звезды 2020

Привлечение Денег С Помощью Фэншуй Фэн Шуй

Мир Глазами Эзотерика/ Анна Легран

Смотреть Всем Исполняем Заветные Желания На Вазе Богатства 2020

Предсказания Афонских Старцев На 2020 Год

Ритуал 108 Апельсинов 108 Тонн Золота

Runescape Killing The Queen Black Dragon Torva Divine Easy

Фома И Таня Физрук

Manipuri Mahabharat Vol 28 Birat Leibakta Jutisir

Pedro Henrique All Goals Skills Qarabag 2017 2018 Hd

Ultras Helala Boys Hafdatna L Autoroute

Clinic For The Bad Breath Monster Animated Cartoons Characters Aniamted Short Films

Девочки Насилуют Пацанов

Blackout Hong Kong Review

Vinnie Moore Jigsaw

Paris Thinka Bout It

O W B Hood Life Ft Benzooloo Kenny Cleod

Jaden Smith Pch Slowed Effects

Nintendo 64 Longplay 026 Diddy Kong Racing

Forza 5 Top 0 4 Road Atlanta Hot Lap

Mickey Minnie S Runaway Railway Dedication Ceremony W Josh D Amaro Mickey Minnie Goofy

01 Feb 2020 Spm Penyampai Berita Mandarin Wanita Melayu Pertama

Jaden Smith Pch Ft Willow Smith Kiwi Cover

Ансамбль Веселуха Черноглазый Mpg

Magic Field With Lyrics Sebastian Forslund Ft Willow

Пензаконцерт Марта Серебрякова Тарантасик

Faiz E Hashmi Markazi Mehfil E Meelad 2012 Aamad E Sarkar Zikir E Sama Dua

Kenapa Saya Masuk Islam

Каменев Алекс Макс Вольф 1 Рекрут Ted 2018 Аудиокнига Фантастика Космическая Фантастика

Галина Лена Василёк И Белый День Mp4

Fastest Way To Earn Credits In Forza 5

Wellensegelflug Im Rheintal Wave Gliding In Rhine Valley

G L O W Battle Royal Season 3 First One

G L O W Womens Wrestling Vintage 1987 Mountain Little Fiji Vs Princess Of Darkness Dementia

Как Заработать 1 000 000 В Роблокс Побег Из Тюрьмы 2 0 Roblox Mad City

Creating A Gofundme Fundraising Plan

Bang The Duel With Sam Healey

Jewel Blast Jewel King Gameplay For Android Ios

Самый Вкусный Палтус В Мире От Дениса Лещенко

Топ Подборка 4 Евгенийкулик

Starter Guide To Spotting Fake And Scrapper Disney Pins

5 Минут До Метро 95 Серия

Let S Players Reaction To The Chapter 1 Ending Detroit Become Human

Ecg Exercise 10

Shuffleboard Buyer S Guide

2019 Honda Cb300R 1 000 Mile Update

Silent Hill Homecoming Playthrough Hotel Fumante Em Silent Hill 06

L Boy Carson S Spider Man Homecoming Fan Film

Снятие Торпедо Тойота Карина Е

44 Intro Omarartztournamentfase2 Pulgueta Ft Potth Effects 400

Brutal Kingdom Review With Zee Garcia

Ramayan Episode 72

Abyss Stage 08 Trinity Bonus Keith1 Strategy Resident Evil Revelations Hd Raid Mode

Арифурэта Сильнейший Ремесленник В Мире Опенинг

Легендарный Лунный Скульптор Книга 8

Песня Из Аниме Королева Хулиганов

Balla Che Sei Bella Giovanna

Деттало Дилха Дог Соцар Ду Ма Боху

Iki Yabanci Sarkisi

Dead Heat Feat Boulevard Depo Big Baby Tape

Песня Про Тягач

В Каждом Из Нас Feat Ёлка Артём Пивоваров

Легендарный Лунный Скульптор Книга 5 Глава 8

Juan Magán No Se Puede Tener To

I Wonder Kanye West

Me Quedare Contigo Feat Lenier El Micha Pitbull Ne Yo

Все Подруги Стонут Без Любви Песня

Когда Твое Сердце Разбито

Песня Про Камаз

What More Can I Do Dim Zach Remix Jack Savoretti

АННА ВЕЛИОГОРСКАЯ ФЭН ШУЙ СОВЕТЫ НА 2020

Слушать

Барби И Хрустальный Замок Barbie Россия

03 Derrick Boo Porta 480

Tigranious Ex M Tiko Apagayi Flashbackner 2019

Pa Q Vean Rostrro El Prieto En Pinto Salinas

Скалолазание Кривой Рог

Huge Win 90 In New Scratch Offs

Young Tune Make Em Hate Me

Avicii Feat Blondfire Liar Liar True

Couple Reacts Within Destruction Hate Me Reaction Review

Футаж Падающие Блёстки С Яндекс Диска

Playing Overwatch With Top 500 Players

Kleine Lettertjes Het Aandeel Unibet Money Talks

Three Kingdoms 2010 Episode 78 Part 1 3 English Subtitles

Old Sport I Wanna Dance With Somebody Whitney Houston Cover Live At La Boheme

Three Kingdoms 2010 Episode 77 Part 1 3 English Subtitles

А Счастье Было Так Близко 79 Прохождение Rimworld 1 0 Hardcore Sk

Arkan Gangsta Prod By Claro Beats

Tj Watt Player Highlights Nfl Debut Impressive 8 11 2017

Женщина, которая сделала себя сама: Анна Велиогорская

Мировой мастер фэншуй
Образование: высшее экономическое, высшее психологическое.
Изучала искусство фэншуй в Китае, Малайзии, Сингапуре, России, Гонконге.
Деятельность: проводит популярные семинары по фэншуй, аудит и предварительную экспертизу для строительства объектов, домов.

Анна, вы – одаренная, креативная личность, преуспевающий астролог, мировой мастер фэншуй, преподаватель и консультант. Ваши уроки учат людей раскрывать свой безграничный потенциал, развивать свои способности, жить ярко и насыщенно. Благодаря вам многие уже обрели уверенность, встали на путь процветания и личного счастья. Расскажите, пожалуйста, как вы пришли к учению фэншуй. Как всё начиналось?

Всё началось ещё в 2002 году, когда на моей прикроватной тумбочке стали появляться лягушки, денежное деревце… Потом я начала читать аффирмации у зеркала о том, что я красива, здорова и богата. Даже близкие люди относились к этому скептически, они не верили в материальность мысли и не понимали меня. Но я не сдавалась. Теперь я вспоминаю об этом с улыбкой. Шло время, появились результаты, фэншуй перерос из увлечения в смысл жизни…

Спустя несколько лет я накопила солидный багаж знаний, а точнее, научилась правильно использовать знания, которые практиковались на протяжении веков, начала познавать мудрость Востока. Появились люди, которые тоже захотели прикоснуться к этой мудрости, стать успешными и богатыми. В 2012 году я открыла свой маленький бизнес в Кишинёве, а потом у меня появился офис в Москве. На момент написания статьи мы расширили горизонты и открыли еще один офис в бизнес-центре Москва-Сити. Мой опыт стал востребованным, потому что люди видят результаты моих усилий.

О фэншуй в последнее время говорят много, но мало кто представляет себе, что это такое. Обычно люди считают, что фэншуй сводится исключительно к перестановке предметов в помещениях. Как вы раскрываете понятие «фэншуй»?

Фэншуй – это не только перестановка предметов, такое восприятие несколько примитивно. Фэншуй – это традиционная китайская практика, позволяющая работать с силами мира, управлять ими, заставлять их служить. В дословном переводе фэншуй – это «вода» и «ветер», хотя подразумевается участие всех стихий. Ветер разносит силу Земли, а вода её останавливает. Гармония и баланс сил. Но я пришла к выводу, что понятиями «ветер» и «вода» могут быть обозначены любые потоки силы. К примеру, о китайской медицине говорят как о фэншуй тела – акупунктура, в частности. А я считаю, что работа с потоками энергии Земли, – это акупунктура пространства. Как иглоукалыванием мы будоражим нервные окончания тела, так же при помощи фэншуй можно будоражить энергию пространства вокруг себя.

Для того чтобы постичь эту древнюю практику, нужно время и терпение…

И при этом не следует ждать сиюминутного результата. Если к этой практике отнестись правильно, учиться, изо дня в день применять законы фэншуй, то всё обязательно получится. Я в этом убедилась на собственном опыте. Сейчас, оглядываясь на свою жизнь, я поражаюсь тому, как качественно и кардинально она изменилась.

«Я так сильно люблю то, чем занимаюсь, что каждое утро вскакиваю с постели навстречу новому дню и новым победам».

Как лично вашу жизнь изменила перестановка предметов в интерьере?

Можно сказать, абсолютно. Людей всегда пугают перемены, и этот страх тормозит наше развитие. Мы очень дорожим привычным укладом, особенно в быту. Но смена обстановки – это не какая-то игра. В пространстве, где предметы интерьера годами не меняют своего расположения, происходит застой энергии. Даже если мы поменяем местами кресла, переставим вазочку или любую другую мелочь, то уже почувствуем перемены. Когда я долго не бываю в офисе в Кишинёве или в Москве, то по возвращении обязательно начинаю переставлять предметы, потому что ощущаю застой энергии. Но, как я говорила выше, предметы – это только часть фэншуй, философия фэншуй очень глубока и многогранна.

Расскажите о своей практике в Москве, как вам удалось добиться признания там?

Москва для меня – энергетический заряд, мощь, сила. Это город больших возможностей и больших денег, а именно к этому я и стремлюсь. Там я просто оказалась на своем месте. Тем более что я люблю и умею работать. Ленивых и слабых Москва не любит. И слезам не верит.

Какие они, ваши слушатели, ваши ученики?

Моя аудитория – это люди, которые хотят и готовы изменить свою жизнь. Стать богаче, здоровее, счастливее. На их пути судьба посылает им множество испытаний, и если человек сумеет их преодолеть, то его ждет успех. Ведь мир любит победителей, а на побежденных у него нет времени.

К вам за советами обращаются многие публичные люди. Вы можете назвать их имена?

Имен называть не буду, но, поверьте, их немало. Каждый мой клиент – закрытая для чужих глаз книга. Кто из них посчитает нужным, сам расскажет, если спросят.

Насколько помогает фэншуй в бизнесе?

Вот в бизнесе фэншуй работает как нигде отлично. Я могу направить ваш бизнес в нужное русло. Хочу заметить, что заслужить признание мастера очень нелегко, это приходит с годами. Это не диплом об окончании 5-летнего образования.

И когда ты на своих примерах показываешь людям, как можно направлять бизнес благодаря законам фэншуй, рассказываешь, что это не магия, а целая наука, благодаря которой можно овладеть великолепными знаниями и научиться эффективно внедрять эту науку в жизнь, люди начинают доверять тебе. Как раз моя жизнь, мой пример, мой опыт и бизнес – лучшая реклама мне. Я – живое доказательство того, что методики фэншуй работают.

Фэншуй – практика, требующая длительного обучения, осознания всех глубин восточной философии. Кто ваши учителя?

Я училась всю жизнь и продолжаю учиться. у многих замечательных учителей, которые внесли свой вклад в возрождение интереса к фэншуй. Это старые мастера, современные мастера. Они перерождают эту науку на новый лад, новое время. Играют важную роль в распространении моды на фэншуй, бескорыстно делясь своими знаниями, развивая эту древнюю практику, совершенствуя и улучшая жизнь большого числа людей.

Благодаря им я с огромным желанием вылетаю в Малайзию, Сингапур, Гонконг, Китай на семинары и встречаюсь с этими знаменитыми мастерами. Самые правильные инвестиции – это вклад в своё развитие. Каждый месяц я вылетаю на семинары далеко на Восток, встречаюсь с именитыми мастерами. Тому, кто много обучается, особенно в 2019 году, 2020 год принесет массу финансовых возможностей.

Какие у вас ощущения после встреч с именитым мастером фэншуй Лиллиан Ту и как вы пришли к бизнес-сотрудничеству с ней?

К 45 годам Лиллиан Ту прошла путь от руководителя банка до высочайшего мастерства фэншуй. Знаменитая китаянка утверждает, что всеми своими успехами в делах и невероятной удачливостью она обязана глубоким познаниям в области фэншуй, которые она собирала по крупицам более 30 лет и неукоснительно применяла в каждом аспекте повседневной жизни. Я благодарна Богу и всем высшим силам за то, что с 2014 года и по сей день я посещаю семинары уважаемой Лиллиан Ту и вхожа в ее дом.

Она удивительная женщина, я не перестаю восхищаться её энергетикой… В 2018 году я стала представителем Торгового дома Лиллиан Ту на территории России, Казахстана, Украины, Молдовы и Европы. Ее великолепная продукция дарит людям такие результаты, о которых не стоит молчать. Я с удовольствием буду рекламировать ее продукцию и давать людям всего мира шанс изменить свою жизнь, как когда-то Лиллиан Ту изменила мою.

Все факты подтверждают, что фэншуй качественно меняет жизнь. Но человеку несведущему сложно в это поверить…

Меняйте местами мебель, окружайте себя вещами, которые символизируют богатство, красоту, здоровье, визуализируйте, мечтайте. Я желаю каждому впустить в свою жизнь эту потрясающую науку и позволить ей изменить вашу жизнь к лучшему!

Ссылка на основную публикацию